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【調理例】水洗いしたさつまいもに濡らした新聞紙で包んで、さらにアルミホイルで包んで窯の右端に入れて放置すること2時間ほどで甘~い焼き芋が完成!
【調理例】いま話題の村井さんちのぎゅうぎゅう焼きペレット窯でも チャレンジ!温度調節することで、調理可能。
【調理例】イチゴ、ブルーベリー、ホイップクリームでスイーツピザ!フルーツは加熱することで、ジャムのようにとろとろになります。
【活動例】広島県 トムミルクファーム様 屋外イベントにておいしい匂いに たくさんの方が引き寄せられています!
【活動例】屋外イベントにて活躍。本格ピザに、みなさんびっくり。
【調理例】メロンパン。おいしい甘い匂いがたまりせん。
【調理例】エビ、ホタテのバター焼き。エビは、カリっと、まるごと食べられます。
【調理例】なま生地のピザが1分程度で焼きあがります。本格ピザ窯に負けない火力です。
【調理例】さんまも焼けます。高温加熱するので、調理後の窯の中は魚臭さなど匂いはしません。